5plus в вашем городе
Киев
+38 (050) 458 90 50
ул. Выборгская 104, оф. 308
http://5plus.kiev.ua
Днепр
+38 (050) 420-10-07
ул. Рабочая 23-в
https://5plus.dp.ua/
Звоните:

Внимание! все звонки с городских,  а так же с мобильных телефонов любых операторов в пределах Украины бесплатно
часы  Время работы менеджеров:
с 9:00 до 18:00 (по будним дням)
24h Время работы call-centra:
с 9:00 до 20:00

Для частных лиц

1Подбор Выберите решение, которое вам подходит 2ЗамерыКачественный замер - половина успеха! Доверьтесь профессионалам3ЗаказЗаказ сделать просто - позвоните нам4ИзготовлениеУзнайте о процессе изготовления: ОТ и ДО5УстановкаМы работаем - вы отдыхаете!6Оплата Просто деньги за мечту! 7Вы владелец

Корпоративным клиентам

ЗаказИндивидуальный подсчет стоимостиМонтажСжатые сроки монтажаОпыт Наш опыт - ваша уверенность

Для дилеров

ОбучениеНаше обучение гарантирует легкий стартКомплектующиеС нами надежноСотрудничествоБольшой выбор, лояльные цены

Если вы хотите предложить своим заказчикам не просто натяжные потолки, а современное стильное решение, смело заказывайте резные потолки Stencil от компании 5plus.

  • Что такое резные потолки Stencil?

Резной натяжной потолок Stencil – это сложная система, состоящая из двух натяжных полотен, нижнего (с прорезами) и верхнего цельного (может быть из спайки нескольких цветов).

Натяжное полотно с прорезами получается после вырезов отверстий по специальному трафарету. Рисунок на трафарете может быть однородным, то есть повторять определенную фигуру или, наоборот, состоять из различных фигур и разной геометрии и разного размера.

Все это складывается в рисунок из отверстий на потолке.

  • Как установить натяжные потолки Stencil?

Изначально устанавливается специальный пристенный профиль, закладные под светильники, вентиляцию, вытяжки и т.д. Далее производится монтаж первого верхнего натяжного потолка.

Такой натяжной потолок часто бывает яркого цвета, глянцевой фактуры. Может быть выполнен из спайки нескольких цветов и фактур.

Далее крепится второй ярус профилей для натяжного потолка. Может быть сразу после первого или с отступом на необходимое расстояние.

Конечный этап – это монтаж натяжного потолка с отверстиями по заданному рисунку, монтаж люстры и других элементов в натяжном потолке.

Смотрится очень оригинально и свежо.

  • Сколько это стоит?

Сейчас есть уникальная возможность заказать резной натяжной потолок Stencil от 5plus  по стоимости простого натяжного потолка.

Необходимо только выбрать из готовых решений рисунок и сделать заказ. Процедуру порезки мы осуществим бесплатно.

По вопросам возможных рисунков на натяжном полотне обращайтесь к менеджерам компании или звоните в отдел продаж по тел. +38 (050) 456-61-10, +38 (050) 45-888-46.

Оцените материал:

Нажмите на звездочку, чтобы проголосовать!

Количество голосов:

Вы уже проголосовали!

Ваш голос учтен!

Средний рейтинг / 5